Я ходила, опьянённая тобой...

Я ходила, опьянённая тобой,
Каждую минуту ты стоял перед глазами.
Я боролась с чувствами,
Но они оказались сильнее меня,
Росли, росли.
Я устала петлять в лабиринте любви.
Пожар горел в груди.
Я пила холодную воду, чтобы остудить его.
Но опять твой образ вставал перед глазами.
Он не давал мне спать.
Я прижималась к стене.
Я рисовала твой профиль, мысленно, в фантазии.
Ты - при свете тысяч свечей был так прекрасен.
Наверное, это дух преследует меня.
Я прочла молитву.
Тишина. Погас свет.
В руке я держала лист бумаги с набросанными строками.


Рецензии