Память

Да все Вы помните,
Вы все прекрасно помните.
Как нежно обнимал на подоконнике,
Как целовал мне плечи, родинки.
Как были счастливы с тобой,
Как я боялась быть одной.
Я тоже помню все мгновения,
И подступившие сомнения.
Как стало душно без тебя,
Как мы остались не любя.
Как плакала без ложной горечи,
Как мы остались вдруг ничьи.
И пусть мы помним дни прошедшего,
Давай не вспоминать ушедшего.


Рецензии