Боль

Все дурная игра, все безмолвная ложь,
Все нелепо, все пахнет обманом.
Только взглянешь – по телу проносится дрожь,
И глаза застилает туманом.
Мир покрылся пороком разврата сердец,
Пленка душит надежды на радость.
Ждем, когда же наступит конец,
Собирая корзинами гадость.
Стало страшно жить в этом противном миру,
Только сами все это создали.
Не очнуться от страха, угаснуть в чуму,
Мы не правы, но мы созерцали.
Как исправить ошибку, как кару принять?
Все должно скоро здесь завершиться.
Нужно боль сердца мира открыто принять,
И быть может, победа свершиться.


Рецензии