За что обидел так меня...

За что обидел так меня -
       не знаю...
Но я шепчу: Господь,его
       прости...
В твоей руке снежинкой
       белою растаю...
Ты разожми ладонь и в сердце
       грусть впусти...
Ведь, память обо мне сейчас
       с твоей ладони
Воды холодной струйкой
       утечет...
И твое сердце больше никогда
       не дрогнет...
И прежних дней начнет судьба
       отсчет...


Рецензии
Очень трогательно
и красиво!
Валерий

Валерий Север-Чинёный   09.06.2008 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Я рада, что Вам понравилось)
С теплом, Элина.

Элина Луквина   10.06.2008 01:01   Заявить о нарушении