Греешь пальчики между строчек...

***
Греешь пальчики между строчек
Тебе посвященной оды.
В чулочек
Складываешь признания –
Получается не очень.
Кругами от города
К городу
Водит
Последней сволочью…
Ищешь отдыха,
Ищешь «к маме…»,
Да что уж там,
Между строчками
Постоянное занято,
занято,
занято.
Наказание
За нее.
Самое неизбежное наказание,
Как источник кровоточащий.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.