Не жалей меня ты, не жалей!

       * * *

Не жалей меня ты,не жалей!
Я себя не чувствую несчастной!
В бешеном круженье разных дней
Был триумф и светлых,и прекрасных.

Вспоминай,пожалуй,иногда
Мою душу,спорящею с грустью,
Где надежды яркая звезда
Светит и унынья не допустит!

Не кори меня ты,не кори
За неуспех моей печальной роли,
За вирус одиночества в крови,
За ликованье вперемешку с болью.

Сбереги как дивный амулет,
Мой девиз:довольствоваться малым,
Радость легкой бабочкой на свет
Лететь и жить во что бы то ни стало!

Но не зови меня ты, не зови...
Не снизойду,не преклоню колена.
То-не упрямство,просто искони
Я-своеволье, я-морская пена!


Рецензии