Здесь...

Здесь серого дня непроглядная вечность,
С вершин, не смотрящих, солнце молчит...
Здесь ночь и зима повенчавшись однажды,
В окно безнадежность глядит...

Здесь темные ветви страдают напрасно,
Все, обращаясь к мощным Богам!
Здесь камни и те глядят виновато
На растерзание врагам...

Здесь ожиданье застыло небрежно,
Здесь нежность моя как птица без сна,
То поднимаясь то падая в бездну ,
Она тебе теперь не нужна...

Здесь черные иглы вонзаются в кожу,
Здесь бьют не за что, за то, что жива,
Здесь вечерами одиночества холод,
И сердце в груди оставляет слова...

Здесь чувства ненужность стирает метель,
В полете снежинок расплавленных полночь...
Меня ни за что теперь не жалей,
Мой ангел, я ветра невольность!


Рецензии