Знаю - деревья в Летнем Саду...

          Я к розам хочу, в тот единственный сад,
          Где лучшая в мире стоит из оград.
                А.Ахматова


Знаю - деревья в Летнем Саду
Тайны хранят вековые.
Смело доверю клену беду...
Ветры с Невы штормовые
Кроны взбивают, треплют листы,
Прочь улетают с печалью.
Вдруг выступает из темноты
Дева под темной вуалью...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.