Моя дорога

Пусть я – Земли почетный житель,
Но здесь остаться не дано:
Душа в небесную обитель,
Небось, нацелилась давно.

Я узнаю свою дорогу –
По ней шагаю до конца;
И доживаю понемногу,
Согласно статусу вдовца.

И в настроении известном
Все годы – летом ли, зимой,
Я прихожу на это место,
При жизни выбранное мной.

И приношу молитвы Богу
За то, что здесь передо мной
Мой личный крест, моя дорога –
Единство с Небом и Землей.


Рецензии