Ты ушел...

Ты ушел и я солнцу не рада,
И в руках моих шелк, как сукно.
Жаль, больше, конечно, не надо,
Мне расписывать, жизни моей,полотно.

Кисти брошены, холст не дописан,
Красок нет,все-сплошная гризайль.
Что ж, к другой на прием ты записан,
Тихо падают слезы, звеня, как хрусталь.

БОль,палитра судьбы-все смешалось,
Превратив все цвета разом в ночь.
Все ж,одна, цвета крови, осталась,
Боль которой, не пре-воз-мочь!

Я садилась устало к мольберту,
Задыхаясь, поникнув... любя!
И вела по гризайли, поверху,
Красной лентой: "люблю я тебя..."


Рецензии