Аудитор

«Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?»
А.Вертинский


Зачем пришли? Терзать меня и мучить!
Разрезом юбки и разрезом глаз.
Мой ноутбук не грузится и глючит,
Когда Вы рядом в офисе у нас.

Надев очки с оправой от Армани,
Вы изучали кассовый отчет,
И хмуря бровь, никак не понимали,
На что надеется несчастный дурачок.

От Вас не скрыть доходы и налоги,
Не утаить с оффшором чехарду,
Ваш ум пленяет, также как и ноги,
И я шепчу в восторженном бреду:

Пусть я украл довольно женской ласки,
Растратил жизнь свою на пустяки,
Но встретил Вас, и вновь немного краски
Берет любовь на жизни мастихин.

Зачем же Вам терзать меня и мучить?!
Соблазнов много, как тут устоишь?
А чтоб отчет Вам показался лучше,
Там есть конверт с билетами в Париж.


Рецензии
Какие нынче времена,
Какие нынче стали нравы...
Хотя коль юбка коротка,
Пожалуй, да, Демьян - Вы правы.

Юрий Горго   09.06.2008 18:15     Заявить о нарушении
Быть правым - честь невелика,
Когда в округе столько девок,
И коли юбка коротка,
Мужчине путь лежит налево!

Демьян Ком   10.06.2008 12:42   Заявить о нарушении