Спасибо!

Мой возраст, знаю, что не лучший,
Прошла гряда прекрасных лет,
Но это был счастливый случай,
Что появилась я на свет.

Спасибо маме, что взрастила,
Капризный первый свой цветок,
Жалела, нежила, любила,
Брала, бывало, ремешок.

Спасибо солнцу, что дарило
Мне радость жизни по утрам.
Что не болела, не хандрила,
Спасибо добрым докторам.

Земле за то, что сохранила
Здоровый дух в моей крови.
Судьбе спасибо, что сводила
Меня с хорошими людьми.

Спасибо речке, лесу, лугу,
Травинке, бабочке в цветах
За то, что каждый стал мне другом,
Чтоб не скучала я в гостях.

Спасибо вам, мои родные,
Что вы прекрасные такие.
Давайте петь, плясать, шутить,
Ещё мы долго будем жить!

(8 июня 2001 года.)


Рецензии
Да, верные слова. В нас слишком много вложено. Ну не имеем мы права не оправдать. Постараюсь оправдать и твое доверие.
Ольга

Волга Волга   14.08.2010 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!.

Тамара Мулина   14.08.2010 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.