Чеёрноглазые..

"Мы тексты -
От каких затеряных страниц..
Останки -
От какой затеряной вселенной"..

Всего-то
Магия из ПСИ машины
Кормит-поит человека
Бес души - начало века..
Спас - станция народная
В тумане затерялась
Ненужность - 'едочеловечества..
В миры другие - Устремляясь
Плюя на землю-Мать

Своё теряем..
Иудам Жизни в'торя
Своё же нагло морим..
1/8 - населенцев слушая
Рабов - прислушки сатаны
И дьявола всьо притчи - кушая..

Кристальны мозги
за Края - тяга будоражит
и
Клонированные люди
Засыпают - сладка..

"Вы тексты -
От каких затеряных страниц..
Останки -
От какой затеряной вселенной".. - (Бельгия)

____________

дьявол и соблазнители - на картинке..


Рецензии