Неоплаченное счастье

Отклик на удалённое произведение *

"Неоплаченное счастье"
Ты снести не убоялся.
Отчего же в одночасье
От него ты отказался?

Я нашла его случайно.
Оно плакало от боли
И к читателям отчаянно
Просилось из неволи...


2004/03/12


* Имя автора укажу и дам ссылку на это стихотворение,
как только оно будет восстановлено. Очень надеюсь на это.


Рецензии