Тихо счастье спит моё...

Тихо счастье спит мое, уткнувшись мне в плечо,
Обнимает и дыхание так горячо,
Может быть оно старается меня согреть,
От ночной прохлады сон мой уберечь.

Я ее поглажу волосы, к себе прижму,
И шепну на ушко ей, что лишь ее одну
Я люблю на этом свете, в этот мир людей
Я пришел, чтоб встретится лишь с ней.

Укрывая одеялом из своей любви,
Обнимаю свое счастье, пусть тихонько спит,
Теплым носиком уткнувшись мне в плечо,
Спи, родная, далеко рассвет еще...

09.06.2008г.


Рецензии
Очень мило и нежно. Так приятно знать, что есть такие люди, у которых есть такие чувства. Значит любовь действительно есть! Искренняя, настоящая, вечная.
Спасибо Вам.

Мармари   09.06.2008 17:10     Заявить о нарушении