Ну, не любил...

Ну, не любил…
И что же?
Кому из нас дороже,
Искать у оправданий
Спасенье от терзаний.
Ну, не любил…
Как странно,
Потягивать жеманно
Табак со вкусом дыни
И паковать в гордыни
Остатки слов немых…
Ну, не любил…
Не верил,
А просто так проверил,
Насколько это сложно,
Да и вообще возможно
Быть рядом с человеком,
Не зная для чего…
Ну, не любил…
И что же?
Кому из нас дороже…

Я не любила тоже.


Рецензии