спой мне песню о любви

Спой мне песню о любви
Разожги огонь в крови
Душу песней исцели
Сердце голосом плени

Очаруй меня собою
Заболеть хочу тобою
Испытать стремлюсь дурман
Любви и страсти океан

ПРИПЕВ:

Ты мне спой о закате волшебном
Что с тобою на век нас связал
И о том как на небе бездонном
Появилась наша звезда
Как сияет огнём вдохновенным
Освещая любви поезда
От меня до тебя – назначенье!
Путеводная наша звезда

Куплет 2

Распахни ворота рая
Голубей небесных стая
Мне укажет этот путь
В нём твою познаю суть

Подойди же, не обижу
От любви сгораешь, вижу
Рвётся сердце из груди
За любовь меня прости


Рецензии