Я люблю тебя, Ю

Яблоневый сад расцвёл на рассвете,
Любимая спи, я соберу тебе цветы,
Ю, ты самая лучшая на всём свете,
Больше не нужен никто, только ты.

Лишь на мгновение солнце взошло,
Ю, для тебя эти строки написаны,
Тень ускользнула, и утро прошло,
Едва распознав эти тонкие истины.

Боль отошла, ничего не осталось,
Я живу для тебя и к чёрту мечты
, может, мне это только казалось?
Ю, я люблю тебя, мне нужна ты!


Рецензии