Уютно и немыслимо спокойно...

Уютно и немыслимо спокойно
Твоё присутствие,я ощущаю телом
И как же чувственно и может быть не смело
Я с твоим образом веду себя достойно
Вот только он,немного посмелее
И от моих объятий не уходит
Мой поцелуй и губы тут находит
И с лаской движется он по прекрасной шее...
Всё это грёзы,как хочу я нежно
К твоим губам медовым прикоснуться
В глаза взглянуть и мило улыбнуться
В объятиях рук твоих безумно белоснежных...


Рецензии
Очень лирическое, прекрасное стихотворение!

Агнесса Чудотворская   27.10.2008 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.