Я люблю тебя всем своим сердцем...

Я люблю тебя всем своим сердцем
Ты со мной,я это чувствую болью
И в душе,за самой дальнею дверцей
Тебя ласкаю я,горячей любовью
Обвиваю тебя своим телом
Ты в руках моих плавишься воском
От меня оторваться не просто
Я любовью владею умело
Поцелуем глубоким,как бездна
Свои чувства тебе передам я
На земле и на своде небесном
Не найти мне милее создания
Не найти мне светлее взгляда
Чище мыслей,нежнее тела
Одного от тебя мне надо
Чтобы рук ты моих хотела
Чтобы ласки мои впитала
С моих губ упиваясь страстью
В небесах ты со мной летала
Прорываясь на встречу счастью...


Рецензии
Очень чувственное и красивое стихотворение!

Агнесса Чудотворская   27.10.2008 05:18     Заявить о нарушении