Песня про небо

Только от тех, кто умеет мечтать
Небо прячет желтого черта,
Только небо умело умеет скрывать
Свои слезы под швы горизонта

Припев:
Я помню тебя...ты смотрел и курил
От подоконника к звездам
Я помню тебя...ты тогда говорил,
Что небо - это серьзно

Только тем, кому весело ждать зимы
Сны уложит под веки лето
Столько тем, которых не тронем мы
Но ты можешь забыть об этом...

Припев:
Я помню тебя...ты смотрел и курил
От подоконника к звездам
Я помню тебя, ты тогда говорил,
Что небо - это серьезно

Только людям, которых легко узнать
По губам, на которых коньяк и пепел
Только людям, которых...
Я смогу рассказать...

Что я помню тебя...ты молчал и летел
От подоконника к звездам
Я помню тебя, ты не верил, но пел,
Что небо - это серьезно...


Рецензии
Вот бы это услышать в гитарном сопровождении!
;)
Красиво...

Янгел Блюзоу   20.07.2008 01:12     Заявить о нарушении
Я тоже хотела бы послушать...) Спасибо!

Анастасия Рублёва   22.07.2008 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.