Ты пленила меня, взглядом нежным...

Ты пленила меня,взглядом нежным
Чуть лукавым и очень милым
Поцелуем,как утром свежим
Растревожив меня с новой силой
Отражаясь чувственным эхом
В корридорах моей вселенной
Освещаешь мне душу светом
Своей нежности неизменной
Я горячих твоих ладоней
Помню ласковое безумство
Чем ещё передать достойней
Распалённое страстью чувство
И не скрыть ни каким туманом
Поцелуев безумно нежных
Мы довольствуемся обманом
Только снов наших безмятежных...


Рецензии
Да что ж такое - всё во сне? У Вас там целое гнёздышко!

Агнесса Чудотворская   27.10.2008 05:17     Заявить о нарушении