Горячие сводки из гибддд

Из Управления ГИБДДд сообщают, что поджог ещё 10 000 машин уменьшит количество пробок на улицах Москвы на 19,3 %.
К сожалению, пожары на торфяниках в Подмосковье пока никакой пользы не приносят…

В ГИБДДд начат новый эксперимент.
Всем сотрудникам, согласившимся носить на форме бейджик «Взяток не беру!» предложено повысить должностной оклад в 2 раза.
Свежеотпечатанные бейджики ждут первых смельчаков уже 2-й месяц…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.