Рояль в кустах

стих был написан на "Блиц Небесный" Десятый раунд в ЖСН. Тема блица - рояль в кустах.

Эй, не тащи меня в кусты!
Там сЫро!
Сама в кустах не будешь ты,
Проныра!
Я простужусь, и заскрипят
Все струны.
Возьми попроще ты ребят
Не юный
Я — старый бабушкин Стейнвей!
Гитару
Возьми, а мне коньяк налей.
На пАру
С гитарой старый саксофон
Сгодится,
А мне стоять там не резон
Для блица.
Ну ладно, ладно, так и быть,
Зараза.
Уговорила. Вот так прыть!
Но сразу
Мне знак подай, когда сыграть
Рулады,
Не вздумай мне потом зажать
Награды.
Хочу я новую педаль
И ноты.
Соседский Блютнера рояль
До рвоты
Мне надоел игрой своей —
Лишь гаммы.
Я как-никак ещё Стейнвей —
Я САМЫЙ!
============
Стейнвей и Блютнер — марки шикарных роялей))


Рецензии
Пять минут смеялся аж -
Просто высший пилотаж!

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   16.02.2013 11:13     Заявить о нарушении
))))Хоть это и не стих вовсе, а так - пустяшная шуточка, но я рада, что она вызвала у Вас хорошее настроение и улыбку. Спасибо, что сказали мне об этом!-)) Радости Вам!

Марина Шапиро   16.02.2013 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.