Ели в бору

Ой да к худу ли,
Аль к добру
Сбились в стайку
Ели в бору?
Все нашептывают без утайки
Ели, сбившиеся в стайки.
Вор нагрянет ли,
Вскрикнет птица,
Ах, как боязно
Разъединиться.
Небо стало им
Крепким забором,
Не пробраться
К еловому бору.
И блестят изумрудом
Веснушки.
Так живут
У весны на опушке
Очень дружные
Ели-подружки.


Рецензии