А может в отношеньях точка?

Друг другу нечего сказать…
А может в отношеньях точка?
Но мы же обещала ждать…
Казалось счастье наше прочным…

Но упрекаешь ты опять.
И я злорадствую. Ну что же…
Я не привыкшая страдать…
Ты не привыкший быть похожим…

Мы, не умевшие любить,
Не пережившие отказов.
Мерещилось, что эта жизнь всё сделает,
Как нам лишь надо.

Но понимаю, что люблю,
И без тебя не будет лучше.
И ты простишь… И я прощу…
И в отношениях не точка...


Рецензии