Ответы и вопросы

Кружась в полёте танца и сомнений,
Я разрешу свой самый главный спор,
Так много лет мне, как и много денег,
Вокруг меня растёт забор.
Хочу я хаоса, метаний, смерти,
Всё просто, как и мой полёт,
Нет, смерти не хочу, поверьте,
Я просто жизни полиглот.

Развивается не скорость,
Увеличить бы напор,
И поэтика не гордость,
И с поэтами нет ссор,
Слов так мало, мало мыслей,
Но душа порвёт мотор,
Проживая сотни жизней,
Проживу одну на спор.

Нет прощения, нет сказки,
Я прощаю, я живу,
Надоело строить глазки,
Всё равно не быть в раю.

И стихами сложно враз
Утолить весь голод глаз,
Голод дхармы и мучений,
Правду лжи, ответ сомнений.

Здесь темно и режет свет,
Страшно там, ответов нет.
       


Рецензии