Проклятие

Боли…адские боли распятия.
Я как будто был на кресте.
На меня кто-то кинул проклятие.
У меня всё болит и везде.

У врачей своё отношение.
К чужой боли особый подход.
И вызывает лишь раздражение крик
 о помощи, - не спасёт!

Мне врачи объясняют явно.
«Ты здоров! Так сказал на прибор»
Только ночью невидимый дьявол
Продолжает кровавый террор.

Я уже привыкаю к смерти
Она рядом ходит всегда.
Если хотите, не верьте…
Ведь у вас не болит голова?

От этих мук не могу спать я
Почему не берёт к себе Бог?!
На меня кто-то кинул проклятие.
Ну а снять так никто и не смог


Рецензии