У врача

На приёме у врача
Кто-то громко закричал,
Это очень добрый доктор
Что-то делал сгоряча.

Я на лавочке молчал
Улыбался и скучал
Ждал, когда меня увидят.
Тихо книгу изучал.

В общем, долго я торчал
Много трупов повстречал
И уже себя не помня
В кабинетик постучал

Я очнулся на полу
В фиолетовом дыму
Что случилось, там не знаю
Но одно я Вам скажу:

На приёме у врача
Стукнет в голову моча
Не спешите, не подумав,
Что-то делать сгоряча.


Рецензии
моча как жидкость торопИтся
пустой сосуд занять собой...
шутить в больнице не годится:
решат, что вы и впрямь больной.... :)))

Ната Ка   09.06.2008 21:59     Заявить о нарушении