Игрок

На распутье, в потертых картишках кураж
На распутье, вода и рука в полынье
На распутье, горстью кину на лоб, чтоб аж
На распутье, иголки под кожу мне

И опять, за зеленым сукном лишь тишь
И опять, все эмоции в кулаке
И опять, Ты как будто с косой стоишь
И опять, шепчешь им про карты в моей руке

Как же так, я Игрок и всегда побеждал
Как же так, мы с Тобою давно на ты
Как же так, было, я у Тебя занимал
Как же так, ведь всегда отдавал... а Ты ?!

Видно вот, и пришел мой черед, вперед!
Видно вот, пришло время и мне - "вабанк"
Видно вот, проиграл все... никто не ждет
Видно вот, доигрался... такой дурак

Эй, ямщик гони, нынче… будем жечь!
Эй, ямщик затяни-ка свою в разрыв!
Эй, ямщик шубу на-ка соболью с плеч
Эй, ямщик... курок щелкнул... хлопок... в отрыв...

Что ж поклон Вам, я вижу, меня ждала
Что ж поклон Вам, Ченявая, что сказать?
Что ж поклон Вам, а ведь так красиво лгала!
Вот, так встреча... в этот раз видать... не сбежать…


Рецензии