Боль любви

Понять, простить и все забыть…
А как я дальше с этим буду жить???
Ты хоть на миг представь себе,
Как боль любви пронзила сердце мне,
Как хрусталем наполнились глаза,
И закружилась в вихре чувств душа…
Еще мгновенье - небо потемнело,
Минута – я окаменела.
Не понял сам, что натворил,
Наверное, ты просто не любил.
Души моей теперь осколки не собрать,
Разбитая о камни, любовь во мне останется страдать...


Рецензии