Я ничто, ни на что не способен

Я – ничто, ни на что не способен.
Я как лопнувший мыльный пузырь.
Вот и всё, что ж, писать я «не годен».
Я – безжизненный чёрствый пустырь.

Без любви, без морщин состраданья,
Я холодный, как сталь, механизм.
Ты не жди, от меня лишь страданья.
Я - отложенный «в стол» анархизм.


Рецензии
Гордыня читается, однако... Как хотите... ))))) ЕК

Марина Кирикова   10.06.2008 16:53     Заявить о нарушении