Когда упиваются музы

Ощипали   сатирики   лириков!
Отобрали  букет панегириков!
Расплескали  вино  над огнём!

— Выпьем с горя! — Пардон! —
     Где кружка?..

— Пейте-пейте —
     Мы все подпоём!

— Нет вина? —
     Разливайте бульон!

— Осень-осень солёная тушка —
     Бедный Йорик! — Вкусней был живьём!..


Рецензии