Меж двух огней

Иру люблю,
Настю... не знаю.
Ирой дорожу,
Настю... не понимаю.

С Ирой хочется рядом побыть,
С Настей... наверное, тоже.
Для Иры можно звезды ловить,
А с Настей не каждый жить сможет!

Для Иры могу умереть и родиться!!!
Для Насти... конечно же, нет!
С Ирой душа ничего не боится,
А с Настей... противоположный ответ!

Ира доведет кровь до кипения,
А с Настей лишь голова кипит!
С Ирой сердце горит как паленье,
А с Настей это паленье лишь только дымит!!!


Рецензии
Очень красиво) я в восторге!

Любовь Николенко   21.01.2011 21:47     Заявить о нарушении