к В. М

Мой Друг не сожалей о нем... и не рыдай.
Не плач, девчоночка моя.
Не мучай сердце, не страдай...
Не стоит он тебя!!!

Я понимаю, без него Мир - словно пополам...
Любила ты его и ним одним жила,
И Свет вокруг пылал...
Была любовь да вот прошла...

Прошла, исчезла, расползлась
И нет её совсем.
Стекает с твоих глаз слеза,
И утешают тебя все

Но ты борись, но ты живи!
Всем, а главное, ЕМУ НАЗЛО!
Ведь жизнь твоя лишь впереди,
А он как жил, так пусть живет КОЗЛОМ!!!


Рецензии