Все в порядке?..

Всё в порядке... Это просто слёзы...
Которых я не удержала...
Я не плачу почти... это грёзы...
И внутри всё комом как-то сжало...

Всё в порядке... Задумалась просто...
О том, что нельзя уже исправить...
В голове одни лишь вопросы...
И ответам места не оставить...

Всё в порядке... А в порядке ли?.. Не знаю...
Отчего же мне стало так пусто?..
Вот минута ушла... мысли тают...
После них становится грустно...
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.