я не смела, и в чувствах жду ответа...

я не смела, и в чувствах жду ответа,
не бескорыстна - жажду доброты
и не дает дышать удавка эта,
что мне на шею вновь накинул ты.

я не дарю себя другим напрасно
за все платить придется по счетам
но если ты меня полюбишь страстно,
с лихвою сердца пыл тебе отдам.

и отдаюсь легко в твои ладони,
не отпускай, иначе не вернусь!
дыханием своим меня наполни,
а я в ответ тебя своим коснусь.

я как цветок - я не живу без света,
так не лишай сиянья глаз твоих!
и наконец сними удавку эту -
ведь видишь: она душит нас двоих.


Рецензии
Очень понравился стих!!! Спасибо, Машенька.
Красиво, нежно, доверчиво, трепетно и с любовью.
Любви тебе желанной и взаимной.
С нежностью.
Фаина.

Фаина Соколова   23.07.2008 01:43     Заявить о нарушении