Час

Вдох…Мое сердце усиленно бьется.
Выдох…Душа в слезы неба вольется.
Трепетно. Нежно. Наивно. Несмело.
Ты – теплота, что струится по телу.

Вкрадчивый взгляд твой мне током по чувствам.
Мне без тебя одиноко и пусто.
Холодно. Жгуче. Потерянно. Странно.
Только с тобой я всем миром желанна.

Только с тобой окрыляю сознанье
И притупляю болезни вниманье.
Мысли о будущем прочь прогоняю.
Планы – впустую. Им цену я знаю.

Пусть только час каждый вечер вдыхаю
Твой аромат. Я с тобой отдыхаю.
Пусть только час – шестьдесят долгих вдохов.
Тихо. Уютно в отсветах всполохов.

Нас не разделят и нас не разрубят.
Нас не узнают и нас не осудят.
Пусть только час – но его нам довольно.
Знай, мне не больно. Мне больше не больно!


Рецензии