Через месяц - через год

Кем мы будем через месяц?
Кем мы будем через год?
Кто в постели будет рядом?
Кто от нас в ночи уйдет?

Как затравленные птицы,
Озираясь на восход,
В страхе путаем их лица,
Их глаза, их влажный рот.

По подушке водим пальцем,
Чертим мыслями цветы,
Травим воздух едким дымом,
Оставляя в нем следы.

В холод кутаемся телом,
Обнаженным в злой ночи,
Неприкрытым, неумелым,
В прах сожженным от свечи.

Сердце стукаем о стены,
Разбивая камень льдом,
Превращаем мысли в тени,
Одиночество в свой дом.

Эта ночь продлится вечность
Стылых чувств, больных невзгод.
Что подарит этот месяц?
Что подарит этот год?


Рецензии
Год подарит вам удачу,
Месяц принесёт успех,
Прочитал и не заплачу,
Лето - это жизнь для всех!!!
Великолепные у вас стихи! Желаю удачи во всем. А будет время заходите в гости. С уважением к Вам

Владимир Мурзин   09.06.2008 14:17     Заявить о нарушении