Я заболела тобой

Я заболела тобой,
Ночью не нужен покой,
Не спится, когда отбой,
Не спится мне этой весной.

Я так смотрю во двор,
Веду бесконечный спор,
Я обманула себя,
Мне нужно уткнуться в тебя.

Я заболела тобой,
Мой выстрел, твой взгляд постой,
Мне не стерпеть эту боль,
Я заболела тобой.

Тебе на меня наплевать,
Ты дома один и кровать,
Собака твоя стала мать,
А мне ещё долго ждать.

Я заболела тобой,
Мой номер всегда шестой,
Ты тоже со мной другой,
Я заболела тобой.

Вчера мне приснился сон,
Ты, я и иной мой он,
Ты слышал мой первый стон,
Мой страшный, прекрасный сон.

Я заболела тобой,
И яд пузырёк голубой,
Но не рассчитаться с собой,
Возьми меня ближе, домой.

Я кожу твою ощущу,
Я ядом тебя излечу,
И больше не отпущу,
Я только с тобой хочу.

Я заболела вчера,
Невинность моя умерла,
Под дерзким напором твоим,
Я буду с тобой… Летим!!!


Рецензии