О чём ты мечтаешь?

- О чём ты мечтаешь?
Спросила Она,
- Сейчас, вот в это мгновенье?
«Так ты это знаешь!
Ты знаешь сама!»
Подумал Он с нетерпеньем.
Но всё равно
Написал он ответ,
Как будто ни в чём не бывало:
« Мне нужно одно,
Другой мечты нет!
Если бы ты только знала,
Как я хочу,
Сейчас быть с тобой,
Держать твою нежную руку…
Я не шучу…
С тобою одной,
Я забываю про скуку,
Я забываю
Про нудные дни
Что вечно меня окружают.
Даже не знаю,
Зачем мне они…
Когда ты со мной они тают.
Тают как лёд
На жарком огне,
Как дымка тумана над садом…
Но стонет, ревёт
Сердце во мне,
Когда тебя нет со мной рядом…
Мечтаю с тобой
Наблюдать я закат…
И слушать как молится ветер…
Смотреть на прибой…
На грома раскат…
На каждую мелочь на свете…»
- А что хочешь ты?
Спросил он тогда
И нежно в душе улыбнулся…
- Какие мечты
Таишь иногда?
- А твой мне ответ приглянулся!
Точно… пускай
Это будет закат…
…шипению волн буду рада…
- Ну что же, давай,
Я буду рад,
А большего мне и не надо.


Рецензии