Украдка

Плачет мать над
"не убитым сыном".
Плачет ,раскровя

босые ноги.Плачет,
разрывая дол украдкой.
Родила.Всkормила полной
 
грудью.И ушел сыночек
в боевые как в далекие
(сороковые)
прифронтовые.Письмецо

одно,другое:штемпель
ничего Стране не стоит.
Воздух на исходе.

Похоронка.Разорвалась
во дворе воронка.
За душой такая гонка.

Жаль,что сила духа 
в Воине и на войне
вскрывает вены

торжества.И места
мало на Планете
"Воронам" вседа.


Рецензии