Сгоревшая све4а

Потухли све4и на полке,
воск лужей растёкся по ней:
поверхность шыршавая, колкая
превратилась в застывший клей.

Не тревожат трещины-раны,
не тревожат занозы уже.
И стройным, густым караваном
воск застывает во тьме.

Рассвело, роса за окошком.
Рассвет утру пришёл вновь помо4ь,
а я думаю лишь о том, 4то
воск теперь холодный как но4ь...


Рецензии