Я помню день той первой встречи...

Я помню день той первой встречи,
Когда увидел я тебя,
Но не сказал я страстной речи,
А промолчал тогда любя.

Я долго мучился в сомненьях,
Не знал я, подходить иль нет,
Я был не так далек в стремленьях,
Я ждал своей души ответ.

И вот судьба без темной мысли
Мне шанс единственный дала,
Но я не смог, во мне зависли
Мои укромные дела.

К чему винить судьбу слепую,
Как кажется на первый взгляд,
Но без тебя я же тоскую
И обвиняю всех подряд.

И время раны не залечит
И не отпусти пустота,
Но есть надежда что щебечет
Еще в судьбе и доброта.

Пускай ее сложна дорога,
Пускай извилиста длина,
Но я не встану у порога,
А жизнь переживу с полна.


Рецензии
ИСКРЕННИЕ,ДУШЕВНЫЕ ПЕЕЖИВАНИЯ.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УДАЧ!НАДЕЖДА.

Надежда Чибисова   28.06.2008 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Борунов   30.06.2008 08:41   Заявить о нарушении