Когда ставни разбила весна...

Когда ставни разбила весна
И задела любовь непростую,
Осознал без тебя не до сна,
Без тебя по ночам я тоскую.

Как легко же мне быть одному
И не чувствовать боли на сердце,
Только холод души никому
Не открыл еще к облаку дверцы.

Осознать, что ты в мире одна,
Ты прекрасна, как алый цветочек,
Без тебя и весна не весна,
Без тебя в мире множество точек.

Как хотел бы я быть лишь с тобой
И любить тебя жизни сильнее,
Ты пойми я отнюдь не герой,
Не хочу я быть жизни глупее.

Для чего ты терзаешь меня,
Что незнанья быть может сильнее,
Да, я слезу наверно с коня,
Для меня ты всей жизни милее.


Рецензии