Я познал слов лихое пророчество...

Я познал слов лихое пророчество...
Потеряв в этом мире свой кров...
Бродит в чуткой душе одиночество...
Затерявшись средь мыслей и слов...
В лабиринтах теней самим созданных...
Заплутав в звуках чувства тональности...
Я в мирах затерялся непознанных...
Растворившись в мечтах от реальности.


Рецензии