Странник...

Я птица парящая,нет мне покоя...
Как сбитый с пути,ястреб ищущий волю...
Я волк,жизнь свою принимающий стоя...
С глазами зелеными,чего то,да стою...
Я ночь на дворе и туман под луной...
И ветер,вспугнувший все тот же туман...
Я тень,что плетется уныло за мной...
И звук,что окутал мне душу...дурман...
Я губы шута,что с улыбкой над болью...
Старик-одиночество,обреченный в скитанья...
Я гость в этой жизни,зовущий к застолью...
В лохмотьях души,потерявшей сознанье...


Рецензии