Ты знаешь я любил тебя...

Ты знаешь я любил тебя,
С момента первой нашей встречи,
Но расстаёмся мы любя,
И не помогут больше свечи!

Я не хочу тебя терять,
Но жить так больше нет терпенья,
Мне не легко всё забывать,
Душа моя всё ждёт спасенья!

Я помню все до мелочей,
Моменты нашей первой встречи,
И красоту твоих очей,
И новогодние те свечи.

Как я хотел лишь одного:
Простого и земного счастья,
Твоей любви, не как в кино,
Но почему одни ненастья!

Моя душа была твоей,
Я тебе верил как ребёнок,
Я не ценил других людей,
Я был слепым, прям как котёнок!

Ты для меня была одна,
На круглой, маленькой планете,
Мила была ты, так нежна,
И так прекрасна в лунном свете!

Я без тебя с ума сходил,
Но ты мне делала лишь больно,
А я прощал и вновь любил,
Но я устал, уже довольно!

Я многое тебе прощал,
Душа болела все сильнее,
Я делал все что обещал,
Я выглядел детей глупее!

Моя душа чиста перед тобой,
И я за все прошу прощенья,
Я остаюсь один с судьбой,
И нет в моей душе спасенья!!!


Рецензии
очень красивое и очень чуствительное стихотворение,
чуствуется боль пережитого сердца.

София Яровая   09.08.2008 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Борунов   20.08.2008 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.