Наши грехи...

Мы поклоняемся придуманным богам...
И идолов святых себе создали...
Но человек божественен и сам...
Когда он смотрит чистыми глазами...
Когда в его глазах рождается любовь...
Когда нежны и трепетны уста...
Когда стучит в висках живая кровь...
Хоть за спиной уж ни одна верста...
Когда глаза не прячет от людей...
И не обходит безразлично стариков...
Не придает безжалостно друзей...
Душой прощая мстительность врагов...
Когда в нем зависть жизнь не поглащает...
Когда он счастлив слыша детский смех...
Когда он жив душой и точно знает...
Что в жизни без любви жить-просто грех!


Рецензии
Идеал человека

Татьяна Кислицына   09.10.2011 01:06     Заявить о нарушении