Осколки души...

Разорвав все слова,стихи разрываем...
Осколки души разлетелись по жизни...
Мы смесь лжи и фальши все чаще вдыхаем....
Что с запахом серы окутали мысли...
Руины и пепел,могилы пустые...
В местах,где когда-то шумели сады...
Там вороны-спутники Смерти немые...
Как падаль сжирают чужие Мечты...
Шакалы на части Любовь рвут и Веру...
Надежда сражается где-то в дали...
Когда ж человек,будет знать чувствам цену?...
И Жить будет в Мире,Согласьи,Любви?!!!


Рецензии
Скоро...Надеюсь...

Татьяна Каташинская   27.07.2011 22:30     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней,но никто никогда не задумывался на истинным значением этих слов,что она все же-Умирает....

Черный Волк-Игорь   27.07.2011 22:58   Заявить о нарушении